2020年線上暑假學院

報名: 5月1日-7月1日

訂購課本:請留出充足的時間訂購您的書本:在美國境外訂單約需要4周,在美國境內的訂單約需要1周。

第一期: 7月10日-18日

第二期: 7月20日-28日

第三期:: 7月30日-8月7日

如有任何問題,請聯絡Pearl 卜云超, 微信:Chao2018CNCA, 郵件:yunchaobu@hotmail.com, whatsapp:+1(204)9799018

課程時間表(第一期和第二期)

 

順序
時間
課程

(具體內容請流覽網頁)
1 8-9am Pacific, 5-6pm CEST, 11pm-12am CST 集體禪修-阿闍黎喇嘛滇巴嘉晨帶領
2 9:30-11am Pacific, 6:30-8pm CEST, 12:30-2am CST 進入大乘: 大圓滿之巔-竹慶本樂仁波切教授
11am-12pm Pacific, 8-9pm CEST, 2-3am CST 課間休息
3

12- 1:30pm Pacific, 9-10:30pm CEST, 3-4:30am CST

佛學院的三階課程 (由學院老師教授)

心類學 (第一階)

中觀:中間亦無中觀派(第二階)

唯識與如來藏 (第三階)

4

5-6:30pm Pacific, 2-3:30am CEST, 8-9:30am CST

大手印止禪-阿闍黎喇嘛滇巴嘉晨帶領

关于大手印止禅的资格审核,請聯絡Pearl 卜云超, 微信:Chao2018CNCA 郵件:yunchaobu@hotmail.com whatsapp+12049799018

學費

日期
課程期
學費
 7月10 – 18日

只參加第一期
進入大乘:
大圓滿之巔-竹慶本樂仁波切教授
阿闍黎喇嘛滇巴嘉晨帶領禪修
學院老師教授佛學院三階課程

$250
7月10-18日

7月20-28日

參加第一期和第二期

所有課程在第一期的基礎上繼續
進入大乘: 大圓滿之巔-竹慶本樂仁波切教授
阿闍黎喇嘛滇巴嘉晨帶領禪修
學院老師教授佛學院三階課程

$450
第一期和第二期
7月30日-8月7日 第三期
繼續教授佛學院第一階課程《心類學》和第三階課程《唯識和如來藏》
不需要學費

學費內包括:

  • 竹慶本樂仁波切的每日教授
  • 阿闍黎喇嘛滇巴嘉晨帶領的每日禪修和止禪(兩期共計18天)
  • 學院老師教授佛學院三階課程(三期共計27天)(注:中觀只在第一期和第二期教授)
  • 隨時可以回看錄播!

學費補助請請聯絡Pearl 卜云超, 微信:Chao2018CNCA 郵件:yunchaobu@hotmail.com whatsapp+12049799018

退費政策:  課程開始前取消可以獲得全額退費,課程開始後不予退費。

學分政策: 參加學分制的同學學費是$500。


关于大手印止禅的资格审核,請聯絡Pearl 卜云超, 微信:Chao2018CNCA, 郵件:yunchaobu@hotmail.com, whatsapp:+1(204)9799018