MENTE Y CUERPO

Durante los módulos 1 y 2

AMIGARSE CON EL ESPACIO

CUANDO
Diario durante el módulo 1, cada tercer día durante el módulo 2.

HORARIO

12:00pm–1:00 pm PDT
9:00pm–10:00pm CEST
3:00am–4:00am CST

Este mini curso complementa el rigor del estudio con investigaciones intuitivas de la forma y el espacio y su relación con la sincronización de cuerpo y mente. A través de abrir e incrementar nuestra conciencia, reequilibramos el cuerpo y relajamos la mente. Los ejercicios se extraen del largo del entrenamiento de Mitra Lee en “Mudra conciencia del espacio”, adaptados al medio actual en línea. El Hevajratantra dice: “Una gran sabiduría mora en el cuerpo, pero no es producida por el cuerpo.” Amigándote con tu cuerpo, tu mente regresará.

Maestra

Mitra Lee Worley

LUJONG

Clases para principiantes enseñadas por Jim y Birgit Scott
Clases para estudiantes experimentados guiadas por Karen de Luna

CUANDO
Durante el Módulo 1: clases por separados para principiantes y estudiantes con experiencia
Durante el Módulo 2: Clases para estudiantes con experiencia, que incluye a los principiantes que asistieron el Módulo 1

HORARIO
5:15am–5:45am PDT
2:15pm–2:45pm CEST
8:15pm–8:45pm CST

Lüjong, o entrenamiento del cuerpo, es una serie de quince ejercicios físicos desarrollados por el maestro de meditación budista tibetana Khenpo Tsültrim Gyamtso Rinpoché para ayudar a los estudiantes a mejorar su salud y sincronizar su cuerpo y mente. Sirven para incrementar la energía y la flexibilidad. La cualidad despierta que los ejercicios desarrollan puede traer una cualidad de meditación a las actividades cotidianas durante el día.