时间表

第一期

7月1日-7月9日

  • 解深密经 和 大手印教导
    竹庆本乐仁波切
  • 禅修
    由喇嘛滇巴嘉晨带领
  • 3个级别的佛学院课程
  • 藏语课程
  • 友善空间觉知
    Mitra Lee Worley教授
  • 金刚拳

第二期

7月11日–7月19日

继续

第一期所有的

课程

第三期

7月21日-7月29日

继续进行的课程:

  • 佛学院课程
  • 藏语课程
  • 社区禅修课

如有问题,请邮件联络我们 ycbu@nitarthainstitute.org.

2022暑假学院课程包括:

  • 竹庆本乐仁波切: 解深密经 和 大手印 隔天交替教授 (第一期和第二期两个课程各9节课)
  • 阿阇黎喇嘛滇巴嘉晨带领每日社区禅修课,此课程向所有学员开放 (第一期到第三期,共27节课)
  • 大手印止禅和大手印观禅,喇嘛滇巴嘉晨教授 (第一期和第二期两个课程各9节课)
  • 一个级别的佛学院课程 (第一期第二期第三期共27节课,不管学员注册一期还是两期,都可享受完整三期的佛学院课程)
  • 藏语课程:包括两个级别的口语课(第一期第二期第三期隔天开课共10节)和藏传佛教文学课 (第一期第二期第三期每天开课共27节课)
  • 友善空间觉知,Mitra Lee Worley教授 (第一期和第二期)
  • 金刚拳 (第一期和第二期)
  • 所有的录播课都在一定时间期限内提供。

第一期第二期的课程表

注: PDT = 太平洋夏令时, CEST = 中欧夏令时, CST = 中国时间

节数       时间 课程
1a 4:30 – 5:50 am PDT
1:30 – 2:50 pm CEST
7:30 pm – 8:50 pm CST
藏传佛教语言文学阅读 (中级)
1b 5:15–5:45 am PDT
2:15–2:45 pm CEST
8:15 pm–8:45 pm CST
金刚拳(身心练习)
2 6:00–7:30 am PDT
3:00–4:30 pm CEST
9 pm–10:30 pm CST
解深密经竹庆本乐仁波切 (7月1日开始隔天有课)
30 分钟 课间休息
3 8 am – 9:15 am PDT
5 pm – 6:15 pm CEST
11 pm-12:15 am CST
社区禅修 喇嘛滇巴 (所有学员可参加)
15 分钟 课间休息
4

9:30 am – 11:00 am PDT
6:30 pm – 8:00 pm CEST
12:30 am – 2:00 am CST

佛学院课程(注:直播课无中文翻译,录播课提供中文翻译)
第1级: 心与心的世界 I & II
第2级: 中观
第3级: 如来藏 & “ 唯识和瑜伽行派: 同或不同?
1 小时 课间休息
5

12:00 – 12:45 pm PDT
9:00 – 9:45 pm CEST
3:00 – 3:45 am CST

友善空间觉知 Lee Worley (第一期每天有课,第二期隔天有课)
15 分钟 课间休息
6

1:00 – 2:30 pm PDT
10:00 – 11:30 pm CEST
4:00 am – 5:30 am CST

大手印止禅&观禅(隔天交替进行)喇嘛滇巴
需要提前完成资格申请 资格申请点击这里

30 分钟

课间休息
7

3:00 pm – 4:00 pm PDT
12:00 am – 1:00 am CEST
6:00 am – 7:00 am CST

讨论课,根据课程不同而有所不同 (非必修课)

30 分钟

课间休息
8

4:30 pm – 6:00 pm PDT
1:30 am – 3:00 am CEST
7:30 am – 9:00 am CST

藏传佛教语言文学阅读 (入门级)

1 hour

课间休息
9

7 pm – aprox, 8 pm PDT
4 am – aprox 5 am CEST
10 am – aprox 11 am CST

仁波切教授大手印(7月2日起隔天有课)
10

时间待定

藏语口语初级和中级(隔天交替进行)

第1节课

6:30–7:50 am PT
3:30–4:50 pm CEST
9:30 pm–10:50 pm CST中国时间

中级藏语文学
{开学日Day1没有课}

第2节课

8:00–9:15 am PT
5:00–6:15 pm CEST
11:00 pm–12:15 am CST中国时间

社区禅修_阿阇黎喇嘛滇巴
{暑假学院Day1开学仪式}

课间休息

15 分钟

第3节课

9:30–11:00 am PT
6:30–8:00 pm CEST
12:30 am–2:00 am CST 中国时间(次日凌晨)

解深密经_竹庆本乐仁波切

课间休息

90 分钟

第4节

12:30–2:00 pm PT
9:30–11:00 pm CEST
3:30–5:00 am CST中国时间(次日凌晨)

四个级别的佛学院课程

课间休息

1 小时

第5节

3:00–4:30 pm PT
12:00–1:30 am CEST
6:00–7:30am CST中国时间 (次日早晨)

大手印止禅指导_阿阇黎喇嘛滇巴
必须符合资格才能参加 请 点击 这里 验证您的资格条件。

如有变更,会第一时间通知注册学员。

第三期

第三期继续的课程是佛学院课程,藏语课和社区禅修。