¡El Nitartha Instituto de Verano 2021 es en línea!

Módulo 1: 2 – 10 de julio de 2021

Módulo 2: 12 – 20 de julio de 2021

Módulo 3: 22 – 30 de julio de 2021

El registro estará abierto hasta el 11 de junio de 2021.

Si tienes cualquier pregunta, por favor ponte en contacto con nosotros al correo electrónico info@nitarthainstitute.org o por teléfono al número: (+52) 553-126-7499.

¡REGÍSTRATE HOY!

La colegiatura incluye:

  • • Enseñanzas diarias con Dzogchen Ponlop Rinpoché (18 pláticas a lo largo de 2 módulos)
  • • Sesiones diarias de meditación abiertas a todos los estudiantes, guiadas por Acharya Lama Tenpa Gyaltsen (27 días a lo largo de 3 módulos)
  • • Shamatha de Mahamudra guiado por Acharya Lama Tenpa Gyaltsen para estudiantes calificados (18 días a lo largo de 2 módulos)
  • • Un nivel de shedra (estudio) (hasta 27 enseñanzas)
  • • Cursos opcionales de idioma tibetano: tibetano coloquial e intermedio (27 días a lo largo de 3 módulos)
  • • Grabaciones de los cursos en los cuales estés registrado para verlas cuando sea conveniente para ti.

Hay planes de pago y ayuda financiera disponible: haz clic aquí para solicitarlos.


Política de reembolso: En caso de cancelación, se hará un reembolso completo antes de la fecha límite de registro (11 de junio de 2021). Se cobrará una cuota de procesamiento de $75 dólares para cancelaciones entre el 11 de junio y el 1 de julio. No será posible recibir reembolsos a partir del 2 de julio de 2021.

Crédito académico: La colegiatura es de US$500 dólares para estudiantes que estén buscando crédito académico por parte de sus instituciones educativas.

Horarios diarios

Módulos 1 y 2

Nota: PT = Tiempo del Pacífico, CEST = Tiempo de verano de Europa Central, CST = Tiempo estándar de China

Horario para los módulos 1 y 2

Periodo Hora Curso
1 6:30–7:50 am PT
3:30–4:50 pm CEST
9:30 pm–10:50 pm CST
Lectura de literatura budista tibetana (tibetano intermedio) {no hay clase el Día 1}
2 8:00–9:15 am PT
5:00–6:15 pm CEST
11:00 pm–12:15 am CST
Meditación comunitaria con Acharya Lama Tenpa Gyaltsen {Orientación para el Instituto Nitartha de Verano el Día 1}
15 minutos Receso
3 9:30–11:00 am PT
6:30–8:00 pm CEST
12:30–2:00 am CST (+1 día)
Sutra de Sandhinirmocana con Dzogchen Ponlop Rinpoché
90 minutos Receso
4

12:30–2:00 pm PT
9:30–11:00 pm CEST
3:30–5:00 am CST (+1 día)

Cuatro niveles de clases de shedra (estudio) con profesores de Nitartha:
Nivel 1: La mente y su mundo I y II
Nivel 2: La mente y su mundo III y IV
Nivel 3: Madhyamaka
Nivel 4: Cittamātra y Naturaleza búdica
90 minutos Receso
5

3:00–4:30 pm PT
12:00–1:30 am CEST
6:00–7:30am CST (+1 día)

Práctica de Shamatha de Mahamudra guiada por Acharya Lama Tenpa
Hay prerrequisitos. Por favor haz clic aquí para verificar tu elegibilidad.
90 minutos Receso
6

5:30–6:30 pm PT
2:30–3:30 am CEST (+1 día)
8:30–9:30 am CST (+1 día)

Grupos de discusión – los día varían dependiendo del curso (opcional)

7:00–8:30 pm PT
4:00–5:30 am CEST (+1 día)
10:00–11:30 am CST (+1 día)

Tibetano coloquial (principiante e intermedio, se alternarán el día, comenzando el Día 1 con el nivel de principiante)

Periodo 1

6:30–7:50 am PT
3:30–4:50 pm CEST
9:30 pm–10:50 pm CST

Lectura de literatura budista tibetana (tibetano intermedio)
{no hay clase el Día 1}

Periodo 2

8:00–9:15 am PT
5:00–6:15 pm CEST
11:00 pm–12:15 am CST

Meditación comunitaria con Acharya Lama Tenpa Gyaltsen
{Orientación para el Instituto Nitartha de Verano el Día 1}

RECESO

15 minutos

Periodo 3

9:30–11:00 am PT
6:30–8:00 pm CEST
12:30–2:00 am CST (+1 día)

Sandhinirmocana Sutra con Dzogchen Ponlop Rinpoche

RECESO

90 minutos

Periodo 4

12:30–2:00 pm PT
9:30–11:00 pm CEST
3:30–5:00 am CST (+1 día)

Cuatro niveles de clases de shedra (estudio) con profesores de Nitartha

RECESO

90 minutos

Periodo 5

3:00–4:30 pm PT
12:00–1:30 am CEST
6:00–7:30am CST (+1 día)

Práctica de Shamatha de Mahamudra guiada por Acharya Lama Tenpa
Hay prerrequisitos. Por favor haz clicaquí para verificar tu elegibilidad.

RECESO

90 minutos

Periodo 6

5:30–6:30 pm PT
2:30–3:30 am CEST (+1 día)
8:30–9:30 am CST (+1 día)

Grupos de discusión – los día varían dependiendo del curso (opcional)

7-8:30pm Pacific, 4am-5:30am CEST, 10am – 11:30am CST

Tibetano coloquial (introductorio y intermedio cada dos días empezando con introductorio el día 1)

Se notificará a los estudiantes sobre cualquier cambio en el horario.

Módulo 3

El Módulo  3 es una continuación de las clases de shedra (niveles 1, 2, y 4), las clases de idioma tibetano y la meditación comunitaria.