explore_v2e

探索你的心.喚醒你的心

正知國際學院

2018年佛學進修暑期課程 (2018 年7月6號 – 8月2號)

新消息

竹慶本樂仁波切將在2018年於正知國際暑期學院傳授教法,所有學員皆可參與。此外,阿闍黎喇嘛滇巴嘉晨將會帶領新一輪的《了義海》大手印教導,此課程也開放給任何有興趣的學員參加。

關於正知國際暑期學院

正知學院結合深度的研修課程與禪修分析訓練,帶領你探索和喚醒自心,到達一個全新的高度!

仿傚古印度的佛教大學——那瀾陀大學,正知學院是一所獨特而不分教派的學院機構,它以實修為核心,整合了佛教心智科學見地的訓練和禪修的體驗。正知學院開放給所有大眾,歡迎任何想要進一步瞭解和修習的朋友一同參與。

坐落於一個幽靜的環境中,正知國際暑期學院由一位真正的傳承上師以及資深的老師和學者們帶領,持續傳遞佛陀教法的精髓。透過對於像是語文、繪畫和辯經等輔助科學與藝術的深入研究,認識自心的核心訓練得以更加完備。

佛學院與禪修院

正知學院的兩個主要學制彼此相輔相成。佛學院著重於對心和意識過程之關鍵特性的學習,這就像是修道口訣的一把解鎖鑰匙;禪修院則著重於禪修的練習,以其做為探索、體驗生命本質、清明與智慧以及整合全新可能性的方法。隨著在佛學院的學習和洞見逐漸發展,這會幫助禪修的體驗得到提昇;而隨著禪修體驗的深化,更多進階的學習會與自身產生關連,也會變得有意義。

在2018年將首開先例,只要在個人時間表允許的情況下,佛學院的學生將可以參與禪修院的學習,而禪修院的學生也能夠參加禪修院的課程。

師資

竹慶本樂仁波切:噶舉和寧瑪傳承的主要上師,正知國際學院和那瀾陀菩提佛學中心的創辦人。

阿闍黎喇嘛滇巴嘉晨:那洛巴大學佛學研究教授,那瀾陀菩提佛學中心的首席教師。

卡爾波赫塞:那瀾陀菩提佛學中心的譯者和教師。

以及許多來自東西方的資深教師和學者。

日期

正知國際暑期學院將於2018年七月初至八月初之間舉辦課程,參加的學員可以選擇九天、兩週或四週的課程。欲知確實的日期和進一步的資訊,請上學院的網站查詢。

地點

正知國際暑期學院舉辦的地點位於美國華盛頓州,伯林罕市的西華盛頓大學。

正知國際學院的其他課程

除了暑期的課程之外,正知國際學院還提供了自主學習的線上課程,另外在美國、墨西哥和波蘭也有提供當地的課程。

更多訊息

www.nitarthainstitute.org
info@nitarthainstitute.org

Exceptional Teachers in a Beautiful Place

Dzogchen Ponlop Rinpoche

We’re cultivating our intelligence as opposed to expanding or upgrading its contents. It’s like brightening a room by putting a higher-watt lightbulb in a lamp. Suddenly we can see everything in the room much more clearly.

—Dzogchen Ponlop Rinpoche

More About Dzogchen Ponlop Rinpoche

Acharya Lama Tenpa Gyaltsen

Nitartha is a unique place for Buddhist practice and study where you can combine the intellectual mind and experiential heart.

Acharya Lama Tenpa Gyaltsen

More About Acharya Lama Tenpa Gyaltsen

Mitra Karl Brunnhölzl

 
More About Mitra Karl

Mitra Tyler Dewar

 
More About Mitra Tyler

Dr. Phil Stanley

 
More About Dr. Phil

Scott Wellenbach

 
More About Scott

Stephanie Johnston

 
More About Stephanie

Jirka Hladiš

 
More About Jirka

Dr. Linda E. Patrik

 
More About Dr. Linda

Mark Seibold

 
More About Mark

Israel Lifshitz

 
More About Israel

Sandra Roscoe, PhD

 
More About Sandra

Dr. Stuart Horn

 
More About Stuart

Mitra Lee Worley

 
More About Mitra Lee